退会ユーザー
私も旦那がいつ転勤になるかわからないです。
今は正社員やめてパートですし、子供が未就学児のうちは迷わずついていきますねー
小学生でもいくかもしれません。
私自身、転勤族の親だったので転校の寂しさはよくわかります…でも色々な地に行くのも私としては楽しみです✨
何より子供がパパ好きなので、別居はちょっといろんな意味でキツイです💦
私は全然パパいなくてもOKなんですけど(笑)
退会ユーザー
私も旦那がいつ転勤になるかわからないです。
今は正社員やめてパートですし、子供が未就学児のうちは迷わずついていきますねー
小学生でもいくかもしれません。
私自身、転勤族の親だったので転校の寂しさはよくわかります…でも色々な地に行くのも私としては楽しみです✨
何より子供がパパ好きなので、別居はちょっといろんな意味でキツイです💦
私は全然パパいなくてもOKなんですけど(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
あーもう無理! 毎日寝不足です。 息子、赤ちゃんのころから本当にいい子で イヤイヤ期なんてたまーに「やーだよっ」って言うだけ笑 穏やかで話もよく聞いてほんとにいい子! だけどずっと睡眠不足です。 ずーっと睡眠に…
生後1ヶ月。子供が心配で無駄に神経質になってしまいます、、 現在1ヶ月になる第一子がの赤ちゃんがいるのですが、 可愛くて可愛くて仕方がなく、またその分異常に神経質で不安な気持ちになってしまいます、、、 いま里…
職場の人で、図々しい、厚かましい、謙虚さゼロでないわ〜と一緒に話したことがあって、私もその人のことが嫌いと知っているのに その人のことを話してきたり、かと思えば私が愚痴ることがあれば、一緒!自分もそう思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント