コメント
退会ユーザー
第8希望まで書きました!
第1希望受かりましたよ😌
ただ、今年はかなり激戦みたいです🤔💦
yu☆ka
MAXの第10希望まで書き、第一希望で受かりました!
-
はは
お返事ありがとうございます!yu☆kaさんも第一希望受かったんですか!すごいです!よかったですね🥰
祈るのみですが第一希望に入れることに期待したいです🙏- 11月10日
退会ユーザー
第8希望まで書きました!
第1希望受かりましたよ😌
ただ、今年はかなり激戦みたいです🤔💦
yu☆ka
MAXの第10希望まで書き、第一希望で受かりました!
はは
お返事ありがとうございます!yu☆kaさんも第一希望受かったんですか!すごいです!よかったですね🥰
祈るのみですが第一希望に入れることに期待したいです🙏
「1歳」に関する質問
明日旦那がいないので夜にささやかなパーティをしようと思います! 夜のメニューで何か良い案ないでしょうか! 小2と1歳なので外食はなしにしようかと💦 マックとピザは今週たべちゃいました… 私のビール 子供のペルシ…
義両親が時々食事に誘ってくれて、外食に行くのですがそれが苦痛です。。ほぼ強制参加のような雰囲気で、ご馳走もしていただいいるので断れず、、 苦痛な理由としては、1歳の娘がご飯を自分で食べたがり、自分で食べれな…
子供の飲み物の飲みすぎってやっぱ良くないですか?😰 暑くなり出してから1歳3か月の子供が尋常じゃないくらい飲み物を飲みます。もう息するかのように… 。 測ってないのでわかりませんが1000以上は1日に飲んでると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はは
お返事ありがとうございます!
ママリさんは第一希望で決まったんですね!すごいです😊
今年激戦なんですか💦💦しかもかなり😢書けるだけ希望かいてみようとおもいます💦