子育て・グッズ 最近イヤイヤが増してきて心折れることがあります。気に食わない時や思… 最近イヤイヤが増してきて心折れることがあります。気に食わない時や思うようににいかないとものを投げる人を叩く、この前はTVを硬いもので叩き壊しました。その度にしっかり注意してるつもりなんですがわかってるんだかわかってないんだか… 私が寝たふりなどをしてると物を頭の上には落としてきたり… こんなもんなんでしょうか。保育園でも似たようなことをしてる時もあるようでお友達を傷つけないか不安です。友達のうちに遊び行くのも最近怖いです… 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 保育園 遊び 友達 ひびちょふ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント p 我が家もですよー😂それはそれはもう、凶暴化してうかつに手を出せないです😱社長にゴマするかのように、機嫌を損ねないようにしてるつもりですが、ダメな時は何してもダメです… 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント