コメント
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
痔だと思います☹️
心配でしたら次の検診の時に再度伝えてみては如何でしょうか??
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
痔だと思います☹️
心配でしたら次の検診の時に再度伝えてみては如何でしょうか??
「サプリ・健康」に関する質問
湯船や温泉に入るとほぼ毎回脳貧血起こします😂いつも頭がぐわーっとなって目がチカチカして見えなくなり、倒れる?倒れる?いやセーフ...みたいな感じです笑笑 今まで全人類これが当たり前なんだろうと思っていたのです…
上下2本の親知らず抜歯後、今日で3日目ですが1番出血しています😭ガーゼをかんで15-30分、止まりますが時間がたつとまた、ターっと流れて口にたまります💦今日は何回も繰り返し、噛んでおくのも辛いのでもう諦めました😔 …
風邪をひきました👶🏻😭 アスベリン散10% カルボシステインDS50% を5日分出してもらい昨日の夜、今日の朝夜で飲ませましたが鼻がまだまだ出てます。 どのくらいで落ち着いてきますか?😭😭😭 夜も鼻が詰まって何度もお起き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ら
やはり痔なんですかね??😖
伝えてみます!!
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
介護してた時に良く看護師さんに聞いてました笑
「〇〇さんの排便から血の塊があって〜見てもらってもいいですか?!」って言って来てもらったら
大体、痔やね、って言われました、笑
ら
そーなんですか!?
何だかホットしてきました。。。笑
大きな病気ならどうしようと思っていたので😢
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
そして
辛いもの沢山食べたりしたら痔になると親に言われましたが痔になった事1度もないです笑
本当に心配なら再度産婦人科で伝えた方が良いですよ😖😖
ら
昨日沢山では無いですが、チゲスープを飲みました😭それも関係してるのかも知れません😢
そうですよね!!ありがとうございます😊