サプリ・健康 苦手な方は御遠慮ください妊娠19週目です。先月の24日にもおしりからの… 苦手な方は御遠慮ください 妊娠19週目です。 先月の24日にもおしりからの出血があったのですが ついさっき血の塊がおしりからでました😢 前回病院へいったのですが、多分大丈夫でしょうみたいな感じでした。 これは痔なんですかね?? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 3 病院 妊娠19週目 夫 ら(4歳2ヶ月) コメント べるちゃん 痔だと思います☹️ 心配でしたら次の検診の時に再度伝えてみては如何でしょうか?? 11月9日 ら やはり痔なんですかね??😖 伝えてみます!! 11月9日 べるちゃん 介護してた時に良く看護師さんに聞いてました笑 「〇〇さんの排便から血の塊があって〜見てもらってもいいですか?!」って言って来てもらったら 大体、痔やね、って言われました、笑 11月9日 ら そーなんですか!? 何だかホットしてきました。。。笑 大きな病気ならどうしようと思っていたので😢 11月9日 べるちゃん そして 辛いもの沢山食べたりしたら痔になると親に言われましたが痔になった事1度もないです笑 本当に心配なら再度産婦人科で伝えた方が良いですよ😖😖 11月9日 ら 昨日沢山では無いですが、チゲスープを飲みました😭それも関係してるのかも知れません😢 そうですよね!!ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
やはり痔なんですかね??😖
伝えてみます!!
べるちゃん
介護してた時に良く看護師さんに聞いてました笑
「〇〇さんの排便から血の塊があって〜見てもらってもいいですか?!」って言って来てもらったら
大体、痔やね、って言われました、笑
ら
そーなんですか!?
何だかホットしてきました。。。笑
大きな病気ならどうしようと思っていたので😢
べるちゃん
そして
辛いもの沢山食べたりしたら痔になると親に言われましたが痔になった事1度もないです笑
本当に心配なら再度産婦人科で伝えた方が良いですよ😖😖
ら
昨日沢山では無いですが、チゲスープを飲みました😭それも関係してるのかも知れません😢
そうですよね!!ありがとうございます😊