コメント

べるちゃん
痔だと思います☹️
心配でしたら次の検診の時に再度伝えてみては如何でしょうか??
べるちゃん
痔だと思います☹️
心配でしたら次の検診の時に再度伝えてみては如何でしょうか??
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠29wです。 一昨日から体と喉が痛くカロナールを使用。 カロナールが切れる頃にまた体の痛みなどが出てきてきっちり6時間ごとに使用していました。 そして昨日の朝から38度にはならないぐらいの発熱がありカロナールを…
最近寝てる時に身体が痒い! 所々にブツブツも出来る💦 定期的に布団洗って干してるけど何かいる⁈ ストレス⁈乾燥⁈ 今まで肌は強い方だったけど出産して体質変わる事あるのでしょうか💦
感染性胃腸炎の嘔吐、下痢の前に接していたらうつりますか? 主人がつい先程、酷い下痢、嘔吐しました。 上の子が数日前胃腸炎になったのでうつったんだと思います。主人は昨日くらいから少し吐き気やお腹が重だるい感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ら
やはり痔なんですかね??😖
伝えてみます!!
べるちゃん
介護してた時に良く看護師さんに聞いてました笑
「〇〇さんの排便から血の塊があって〜見てもらってもいいですか?!」って言って来てもらったら
大体、痔やね、って言われました、笑
ら
そーなんですか!?
何だかホットしてきました。。。笑
大きな病気ならどうしようと思っていたので😢
べるちゃん
そして
辛いもの沢山食べたりしたら痔になると親に言われましたが痔になった事1度もないです笑
本当に心配なら再度産婦人科で伝えた方が良いですよ😖😖
ら
昨日沢山では無いですが、チゲスープを飲みました😭それも関係してるのかも知れません😢
そうですよね!!ありがとうございます😊