雑談・つぶやき 寒いのに追い炊きならず36℃のお風呂入ってたけど寒すぎる同居だとめちゃ… 寒いのに追い炊きならず 36℃のお風呂入ってたけど 寒すぎる 同居だとめちゃくちゃ不便 最終更新:2020年11月11日 お気に入り お風呂 同居 えみり(6歳, 8歳) コメント maharu 風邪ひきそう💦 同居大変ですね😢 熱めのシャワーかけまくって上がってください💦 11月10日 えみり 修理頼みたくてもお義父さんが なんかまだ決定権あるというか……なので 出来ず(笑) 寒すぎて冬は辛いです (笑) 家がかなり古くて断熱材もなく(笑) 11月10日 maharu 年に数回の義実家も結婚してから8年くらい給湯器壊れててお風呂の時熱いお湯が出たり冷たくなったりで嫌でした😓 たまにしか行かないから耐えられたけど、同居だと辛すぎますね😢 お子さんも小さくて風邪ひきそうだからとかでなんとか直してもらえる事を祈っています! 11月11日 えみり 昨日は1番風呂だったのに 37℃しかなくて 辛すぎました(笑) 15分熱いお湯出しても 大雨で断水してから水道も 水圧が下がり チョロチョロ(笑) 1度しか上がらず 旦那にお湯沸かして貰って 39℃のお風呂に入りました(笑) 11月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
修理頼みたくてもお義父さんが
なんかまだ決定権あるというか……なので
出来ず(笑)
寒すぎて冬は辛いです
(笑) 家がかなり古くて断熱材もなく(笑)
maharu
年に数回の義実家も結婚してから8年くらい給湯器壊れててお風呂の時熱いお湯が出たり冷たくなったりで嫌でした😓
たまにしか行かないから耐えられたけど、同居だと辛すぎますね😢
お子さんも小さくて風邪ひきそうだからとかでなんとか直してもらえる事を祈っています!
えみり
昨日は1番風呂だったのに
37℃しかなくて
辛すぎました(笑)
15分熱いお湯出しても
大雨で断水してから水道も
水圧が下がり
チョロチョロ(笑)
1度しか上がらず
旦那にお湯沸かして貰って
39℃のお風呂に入りました(笑)