ユウキ
大丈夫です😘うち常にたらーん。たらーん。ですよ!元気です笑
口の回りとかなら、ワセリン塗っとくと予防になりますよ☺️テカテカしますが笑

おぎゃ
うちの息子は常によだれ垂れてます!!
スタイもビショビショで重くなるくらい凄いです😂
何回かよだれかぶれで病院で診てもらいましたが毎回プロペトしか出されません!
こまめによだれ拭いて塗ってます😂
ユウキ
大丈夫です😘うち常にたらーん。たらーん。ですよ!元気です笑
口の回りとかなら、ワセリン塗っとくと予防になりますよ☺️テカテカしますが笑
おぎゃ
うちの息子は常によだれ垂れてます!!
スタイもビショビショで重くなるくらい凄いです😂
何回かよだれかぶれで病院で診てもらいましたが毎回プロペトしか出されません!
こまめによだれ拭いて塗ってます😂
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月です。 まだミルク飲んでます。 同じくらいでまだミルク飲んでる赤ちゃんいる方、1歳前にはやめようと思ってますか? 1歳すぎてもあげるなら誕生日の次の日からフォローミルクに変えますか?
生後11ヶ月の赤ちゃんの体重の増えが悪いです。 毎日3食あげて、おやつもあげて、ミルクも150~200を4回あげてますが体重が7.4キロしかありません。 前回の10ヶ月検診前に少し3回食になったのでミルク減らして挑んだら…
保育園の洗礼? もう少しで1歳の生後11ヶ月です! 4月から保育園に行き始めたのですが、 1週間慣らし保育をして次週からいよいよ 本格的に保育園だ!となるはずが、 朝平熱で保育園に行った時だけ発熱→家帰ると下がる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント