ユウキ
大丈夫です😘うち常にたらーん。たらーん。ですよ!元気です笑
口の回りとかなら、ワセリン塗っとくと予防になりますよ☺️テカテカしますが笑
おぎゃ
うちの息子は常によだれ垂れてます!!
スタイもビショビショで重くなるくらい凄いです😂
何回かよだれかぶれで病院で診てもらいましたが毎回プロペトしか出されません!
こまめによだれ拭いて塗ってます😂
ユウキ
大丈夫です😘うち常にたらーん。たらーん。ですよ!元気です笑
口の回りとかなら、ワセリン塗っとくと予防になりますよ☺️テカテカしますが笑
おぎゃ
うちの息子は常によだれ垂れてます!!
スタイもビショビショで重くなるくらい凄いです😂
何回かよだれかぶれで病院で診てもらいましたが毎回プロペトしか出されません!
こまめによだれ拭いて塗ってます😂
「生後11ヶ月」に関する質問
スプーンで上手にご飯食べられるようになるのはいつ頃ですか?? 生後11ヶ月になったばかりの娘、10ヶ月頃から掴み食べをしていましたが、最近はスプーンを持ちたがり潰したり掬おうとしてあまり掴み食べをしなくなりま…
保育園について 0歳児クラス4月に入園を考えています。 4月時点で生後11ヶ月になりますが保育時間8時から18時じゃ長いですかね?時短で8時半から15時半〜16時か迷っています。
生後11ヶ月の子を育てています。 先週の木曜日ごろに風邪をひき鼻水だけだったので 病院には行かず様子見していました。 幸い、熱も咳も出ず鼻水だけだったのですが 風邪をひいてから1週間以上たつ今もまだ 鼻水がしつこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント