コメント
®️
私は看護師で初期から産休入るまでバリバリ動いていました😂自転車で駅まで行って満員電車30分ほど立ちっぱなし、仕事では基本動き回っていて患者さんの介助とかもしていて力仕事も多かったので今思えばかなり身体に負担だったなぁって思います😅
でも無事に元気に出産しましたよ✨
ただ、人それぞれの身体なのでもし異変があったら無理せずにお身体大事にしてくださいね😌
ますこ
妊婦おめでとうございます!
私は百貨店の食料品勤務だったので、妊娠初期も動きまくってました…!
20キロの米袋など重いもの持ち上げて運んだり、−20℃の冷凍庫に入って掃除したりしてしまってました。
(今考えるとちょっと恐いです…💦)
だいたい仕事が終わって携帯の歩数計見ると8キロくらいは歩いてることになってました。
そんな感じで35週くらいまで働いてましたが、無事に39週で元気な赤ちゃんが生まれてくれました👶✨
ラッキーだっただけかもしれませんので、本当に子どもに感謝です。
-
なっちゃん
まじですか!?
あたしなんて足元にも及びません😅
勇気をもらえました♡
20キロの米袋は妊娠関係なく持てません😅😅😅- 11月9日
のほほーん
1人目のとき
通勤時間電車片道で1時間半たちっぱなし、仕事もアパレルで立ちっぱなし。笑
服の入ったパッキンも運んでました☺️
さらに夏だったの6、7ヶ月頃には
シュノーケルとかしてました←
元気な赤ちゃん出産しました!!
流産経験あると不安になりますよね😭💦無理なさらずにしてください☺️
-
なっちゃん
シュノーケル!?笑
すごいですね🤣💛💛💛
なんか私なんてむしろ運動不足です笑- 11月15日
りり
まだ生まれてないですが...
毎日1万歩以上は仕事で歩いてます🐱
なっちゃん
うわ!あたしなんかまだまだチョロいですね!!びっくりしました。
ありがとうございます🥰🥰🥰