コメント
みき
zaim使っています!キャッシュレス にしっかり対応していてキャッシュレス 決済は自動的に家計簿に反映されます。私は大雑把にしか家計簿つけていないのでほぼキャッシュレス にしてレシートの入力をまとめて月に2回くらいするだけで家計簿終了です。
みき
zaim使っています!キャッシュレス にしっかり対応していてキャッシュレス 決済は自動的に家計簿に反映されます。私は大雑把にしか家計簿つけていないのでほぼキャッシュレス にしてレシートの入力をまとめて月に2回くらいするだけで家計簿終了です。
「家計簿」に関する質問
NISA等お金の運用詳しい人教えてください! 今日冬のボーナスが入ったこともあり、私名義の現金が1,000万円あります。 給与口座から住宅ローンを引き落とす口座に移し替えようかとも思ったのですが、運用した方がいいのか…
Amazonブラックフライデーやってますけど、今セールの商品ってブラックフライデー期間中はずっとセール価格ですかね?途中で終了したりとかあるんでしょうか😭 12月に入ったら買いたいな〜と🫣気持ちの問題ですが11月は予算…
青色申告(10万控除)の場合の帳簿がよくわかりません😔 簡易帳簿かと思うのですが、白色申告のYouTubeでみたのですが、家計簿のようにつける……ではだめなのでしょうか💦 先に確定申告のやり方は税務署できいてきましたが、…
お金・保険人気の質問ランキング
ちょこ
キャッシュレス対応はめちゃくちゃありがたいですね🥺✨
うちもカードよく使うのでインストールしてみます👍😳