コメント
姉妹mama
うちも、クッキングプロ持ってます✨
放置出来るし、大根とかもトロトロになって、美味しいですよね🙌💕
うちは、旦那が角煮好きなので、ベタですが良く作ってます🤗‼️
姉妹mama
うちも、クッキングプロ持ってます✨
放置出来るし、大根とかもトロトロになって、美味しいですよね🙌💕
うちは、旦那が角煮好きなので、ベタですが良く作ってます🤗‼️
「大根」に関する質問
切り干し大根の卵とじ食べたことある人いないのかな😱 給食に出てて食べたくなって初めて作ったら、作ってる途中に 意味のわからんことをしとる!やっぱり育ちも住むとこも違うと食べるものも違うのか😤と旦那に呆れたよう…
副菜がネタ切れしそうです😢 よく作るのは、きんぴら、胡麻和え、ポテサラ、マカロニサラダ、ひじきの煮物、切り干し大根の煮物などです。 簡単かつ子どもも食べてくれそうなおすすめ副菜あったら教えて欲しいです😭
今日の夜ご飯は ・焼鳥丼 ・切り干し大根サラダ ・ひじき煮 ・味噌汁(野菜やキノコ、豆腐など) までは仕込んでおいたけど 後なに作ろうか(゚Д゚)≡゚д゚) 帰宅後簡単なもので何かあれば教えてください🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
ろみ
角煮はテッパンですね😍
絶対やります!
ご飯は炊いた事ありますか?
美味しく炊けますかね?
ろみ
そうなんですね、じゃあ今日ご飯炊いてみます!
パッキン一昨日ビーフシチューした時にちょっとパッキンに付いちゃってさっそく匂い付いちゃってます😂
なかなか取れないんですね💦困った💦
姉妹mama
ご飯は炊いたことないんです😂🙌
クッキングプロ、便利ですが色んな料理作りすぎて、中蓋の周りのパッキンにニオイがついてしまうとなかなか取れないので注意です😭💧