家事・料理 母からちょっと早いクリスマスプレゼントでクッキングプロが届きました✨… 母からちょっと早いクリスマスプレゼントでクッキングプロが届きました✨ お風呂入ってる間に手羽元と大根の煮物ができてる! 息子が寝返り覚えて全然じっとしていないから火加減ほったらかしにできるのがすごく助かります😆 どんどん活用したいのでオススメのレシピあったら教えてください! 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 2 お風呂 レシピ クリスマスプレゼント 息子 寝返り 大根 ろみ (4歳5ヶ月) コメント 姉妹mama うちも、クッキングプロ持ってます✨ 放置出来るし、大根とかもトロトロになって、美味しいですよね🙌💕 うちは、旦那が角煮好きなので、ベタですが良く作ってます🤗‼️ 11月9日 ろみ 角煮はテッパンですね😍 絶対やります! ご飯は炊いた事ありますか? 美味しく炊けますかね? 11月9日 姉妹mama ご飯は炊いたことないんです😂🙌 クッキングプロ、便利ですが色んな料理作りすぎて、中蓋の周りのパッキンにニオイがついてしまうとなかなか取れないので注意です😭💧 11月10日 ろみ そうなんですね、じゃあ今日ご飯炊いてみます! パッキン一昨日ビーフシチューした時にちょっとパッキンに付いちゃってさっそく匂い付いちゃってます😂 なかなか取れないんですね💦困った💦 11月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみ
角煮はテッパンですね😍
絶対やります!
ご飯は炊いた事ありますか?
美味しく炊けますかね?
姉妹mama
ご飯は炊いたことないんです😂🙌
クッキングプロ、便利ですが色んな料理作りすぎて、中蓋の周りのパッキンにニオイがついてしまうとなかなか取れないので注意です😭💧
ろみ
そうなんですね、じゃあ今日ご飯炊いてみます!
パッキン一昨日ビーフシチューした時にちょっとパッキンに付いちゃってさっそく匂い付いちゃってます😂
なかなか取れないんですね💦困った💦