コメント
姉妹mama
うちも、クッキングプロ持ってます✨
放置出来るし、大根とかもトロトロになって、美味しいですよね🙌💕
うちは、旦那が角煮好きなので、ベタですが良く作ってます🤗‼️
姉妹mama
うちも、クッキングプロ持ってます✨
放置出来るし、大根とかもトロトロになって、美味しいですよね🙌💕
うちは、旦那が角煮好きなので、ベタですが良く作ってます🤗‼️
「大根」に関する質問
義母の料理について。質問でもないですがちょっと面白かったので書かせてください。 こないだ市販の鍋スープを使った、トマト鍋を作ってくれました。 具材が ・豚肉 ・ウインナー ・白菜 ・にんじん ・にんにく ・ピー…
義母が作ってきてくれた大根の煮物を食べたら、なんか、義母の匂い?みたいなんして、食べれなくなった😇 タッパーに匂いがついてんのか分からんけど、とりあえず、義母の匂いがした😵💫💦 分かる人いますか?😅笑
旦那との喧嘩?私も言い方悪いですが、 おかしかったんでしょうか、、神経質すぎるんでしょうか。 旦那は帰宅が遅いので子供達とは夜ご飯の時間別です。 旦那が帰宅したので夕飯の最後の準備をして 出来上がったのをテー…
家事・料理人気の質問ランキング
ろみ
角煮はテッパンですね😍
絶対やります!
ご飯は炊いた事ありますか?
美味しく炊けますかね?
姉妹mama
ご飯は炊いたことないんです😂🙌
クッキングプロ、便利ですが色んな料理作りすぎて、中蓋の周りのパッキンにニオイがついてしまうとなかなか取れないので注意です😭💧
ろみ
そうなんですね、じゃあ今日ご飯炊いてみます!
パッキン一昨日ビーフシチューした時にちょっとパッキンに付いちゃってさっそく匂い付いちゃってます😂
なかなか取れないんですね💦困った💦