コメント

ママリ
以前予約して急遽行けなくなりましたが、特に何もしなかったです!

ドナデジ
昨日いってきました
私が妊婦で駅までの道歩いてたら疲れちゃって休憩はさんだので予約時間に間に合わず、でも特にキャンセルとかもせずにそのあとの一番早い時間(ちなみに元々の予約から30分後)で取り直していってきました
-
はじめてのママリ🔰
そういう事もできるのですね✨
教えていただき、ありがとうございます😊- 11月10日
ママリ
以前予約して急遽行けなくなりましたが、特に何もしなかったです!
ドナデジ
昨日いってきました
私が妊婦で駅までの道歩いてたら疲れちゃって休憩はさんだので予約時間に間に合わず、でも特にキャンセルとかもせずにそのあとの一番早い時間(ちなみに元々の予約から30分後)で取り直していってきました
はじめてのママリ🔰
そういう事もできるのですね✨
教えていただき、ありがとうございます😊
「水族館」に関する質問
失礼にあたらないかとても悩んでることがあるのでご意見ください🙇♀️ 娘(5歳、ひとりっこ)と仲良しな子がおうちに来たいと言ってくれたんですが、うちは狭くてとてもじゃないけどおもてなし出来ません🥲 代わりに水族館や…
高速で片道2時間半の義実家 行けば、 義祖母・義母・義妹・義妹の夫 と、古い家で、暑い中会うことになります😢 おもちゃはゼロです… 観光スポットもありません。 みなさんならどれが良いですか? ①夫のみ帰省(孫を会…
小1を連れて、来年1月に北海道から東京に旅行に行こうと思っています。 以前5歳の時に東京に春先に行きました。 その時は、ディズニーランドと、シー。 お台場のレゴランドとドラえもんの未来デパートに行きました。 今…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
教えていただき、ありがとうございます😊