お出かけ 東海道新幹線について東京駅に着いて八重洲南口に出たい場合、何号車に… 東海道新幹線について 東京駅に着いて八重洲南口に出たい場合、何号車に乗るのがおすすめでしょうか? ベビーカー等あるので、できればエレベーターが近くにあるとありがたいです。 最終更新:22時間前 お気に入り ベビーカー 新幹線 おすすめ 車 海 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 指定席でも自由席でも号車が決められていますし、のぞみかひかりかこだまかによって車両が変わりますー! 22時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、すみません💦 ひかりで、指定席にするつもりです!! 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、すみません💦
ひかりで、指定席にするつもりです!!