雑談・つぶやき 息子とマクドナルド来たんですが、カウンターで注文しようとしたらなん… 息子とマクドナルド来たんですが、カウンターで注文しようとしたらなんか店員さんがよそよそしくて…もう1人後からきた店員さんがあちらで注文されますか?と。 え?と後ろをみるとセルフタッチパネル!海外みたいー!!!やりにくいー🤣めちゃくちゃ時間かかってやっと注文…現金派なので結局出てきたレシート持ってカウンターで会計… マック行きにくいな😂 最終更新:1月7日 お気に入り 海 息子 マクドナルド マック はじめてのママリ🔰。 コメント わるふぁーど 私もその前そうでした🤣 でっかい画面で注文😳 え?なにこれ🤣状態でした😂 色んな物が進化しててついていけないです🤣笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント