※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1ヶ月ちょっとの赤ちゃんが昼間も夜もずっと寝ていて、夜中泣かれるのではないかと不安です。昼夜の区別がつかない赤ちゃんについて、同じ経験をした方がいるか教えてください。

生後1ヶ月とちょっとの娘が今日は朝からほとんど泣かずに寝てて、夜中寝てくれなそうで夜中泣かれちゃうのかなと不安です😓
赤ちゃんは昼夜区別つかないのはわかりますが、今まで夜中は寝てくれてたので。。
1ヶ月ちょっとの子でいつもは昼間寝たり起きたりだけどいきなり昼間もずっと寝てて夜もすんなり寝てくれたよーって方いますか?😅

コメント

たん

うちの娘はよく寝る子なので、昼間たっぷり寝ても 夜もぐっすりです😂✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1ヶ月の頃もですか?!🤔

• 11月9日
  • たん

たん

はい🥰
    むしろ今よりもっと小さい時の方が、昼も夜もよく寝てくれてた気がします🥺

• 11月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます❤️

• 11月9日

良く寝てますよー😊
今日は珍しく昼間も寝てましたが、今も爆睡です😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の娘は夜中になって起き出しました😱😱
    昼夜逆転してなかったのに、このまま逆転してしまったらしんどいです💦

• 11月10日

退会ユーザー

そういう日もありましたが、うちの子は今割と寝るようになってきました😊
    少しずつ習慣がつくのかな?と思います😅
    でも寝てくれないと辛いですよね😭😭

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんな夜中寝てくれない事は初めてだったので私自身昼寝もしなかったのでキツかったです😣
    今日は寝てくれること願います😭

• 11月10日