※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の息子がここ1週間、毎日寝る時間になると泣き叫ぶようになり…

1歳8ヶ月の息子がここ1週間、毎日寝る時間になると泣き叫ぶようになり全く寝ません💦

いつも20時までにお風呂に入り21時には寝てました。
昼間は保育園に行っているので生活リズムが変わったなどもありません😣
イヤイヤがどんどん酷くなってるのでそれが原因でしょうか…下の子のことはとても可愛がっていますし、1人でもご機嫌なタイプなのでほとんど上の子にかまってます

普段なら寝室に行き少しお喋りをして10分程で勝手に寝てくれていたのですが寝室に行くだけで泣きだします😢
その声で下の子も起きるし、毎日23時頃まで寝ないので私も寝不足でイライラしてしまうし何か寝る方法などありませんか?

旦那はいつも22時までに帰ってきてましたが最近は23時すぎたりするので全く協力してもらえないです。
みなさんもこういう時期ありましたか?どのくらい続くものなのでしょうか?😖

コメント