産婦人科・小児科 水痘の予防接種の2日後に発熱しました水痘の予防接種の2日後に発熱し一… 水痘の予防接種の2日後に発熱しました 水痘の予防接種の2日後に発熱し 一回下がりまた熱が出ました 水痘の予防接種の副反応を調べてみると 翌日か1週間後に発熱の反応がみられると書いています 息子と同様な経験をされた方が いらっしゃったら教えてほしいです😭😭😭 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 予防接種 息子 副反応 かも(5歳8ヶ月) コメント ごまだんご 娘も二日後に熱が出ましたが翌朝には下がっていました。 予防接種を受けた人の4割には発熱があるから、元気なら様子を見て、ぐったりしている、もしくは熱が下がらないなら受診して、と教わりましたよ🙂 11月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント