※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が来ない原因や症状について相談です。生理前の痛みが長引くことがあるのか、他の原因もあるのか知りたい。

産後はじめての生理について

生理が来そうで来ない感じが1週間以上続いていて辛いです。下腹部痛と腰のもやもやです🙄生理前のこれってこんな長い期間続きますっけ?なんで来ないんだろう‥ 生理じゃない以外で下腹部痛って他に何か原因があるんですかね?

コメント

にゅーまま

わかります!!私もです😣
もともと生理1週間前に軽くお腹痛い日がよくあったのですが、
その感じが3週間ほど前からたまーにあります😰
始めのうちは、そろそろ生理くるんかな~?って思ってたんですけど...
これってなんなんですかね😭
回答になってなくてすみません😂似たような感じだったのでコメントしちゃいました😭❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況の方がいて安心しました😭✨✨でも3週間もですか!?それは長くてしんどいですね😖💦産後の生理再開に向けて身体が準備しているんですかねぇ〜 なんだかモヤモヤするので来るなら早く来て欲しいです😂

• 11月9日