コメント
4人年子mämä💛🧸
1番上の子はパパっ子ですが、2番目の子はママっ子でパパじゃダメな時が多いです💦
お腹も目立ってきてるのでそろそろパパの抱っこにも慣れて欲しいですがなかなかですね~😂
4人年子mämä💛🧸
1番上の子はパパっ子ですが、2番目の子はママっ子でパパじゃダメな時が多いです💦
お腹も目立ってきてるのでそろそろパパの抱っこにも慣れて欲しいですがなかなかですね~😂
「0歳」に関する質問
0歳4月入園して仕事復帰する前提で会社から話を進められている場合、断乳するしかないということですか? 例えば6月に生まれて生後10ヶ月で保育園入れるとします。母乳を与えられるのはそこまでになるということですか?…
40歳で妊娠した方いますか? それは計画的なものだったのでしょうか? 体力的にどうですか? 3人目の予定はないのですが たまにもう1人って妄想してしまいます。 現在37歳です。
夫に義理両親に対して、注意してもらうか悩んでいます。 結婚5年目 3歳と0歳の男の子がいます。 義理の両親に不満があり、それを夫に指摘してほしいと思っていますが、夫はめんどくさい、もっとややこしくなるのでは?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬー
そうなんですね!
2人分かれるといいですね!笑
そうですよね😢😣
まだわからないし、なんで抱っこしてくれないの?ってなりますよね😭