子育て・グッズ ママっ子でパパの抱っこ嫌がったりするお子さんお持ちのママいらっしゃ… ママっ子でパパの抱っこ嫌がったりするお子さんお持ちのママいらっしゃいますか?? 0歳の頃一時期あったんですが、なくなってまたママがいい〜が多くなりました😅 お腹が大きくなってからが不安です😣 最終更新:2020年11月10日 お気に入り パパ 0歳 ぬー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 4人年子mämä💛🧸 1番上の子はパパっ子ですが、2番目の子はママっ子でパパじゃダメな時が多いです💦 お腹も目立ってきてるのでそろそろパパの抱っこにも慣れて欲しいですがなかなかですね~😂 11月9日 ぬー そうなんですね! 2人分かれるといいですね!笑 そうですよね😢😣 まだわからないし、なんで抱っこしてくれないの?ってなりますよね😭 11月10日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬー
そうなんですね!
2人分かれるといいですね!笑
そうですよね😢😣
まだわからないし、なんで抱っこしてくれないの?ってなりますよね😭