子育て・グッズ 乳首が切れてしまいました。リペアニプルを使って治療中ですが、ピュアレーンの方が効果的でしょうか?治るでしょうか?知っている方、教えてください。 乳首が切れました😭 完母で3〜4時間おきに授乳してます! 乳頭保護器ってやつ買ったんですけど拒否されました😭 とりあえず薬局に売ってたリペアニプル塗ってラップしてます😭 これって治りますか😭? 人気でよく聞くピュアレーンってやつのほうがすぐ効きますかね? ご存知の方教えて下さい😭😭😭😭😭 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 授乳 完母 乳首 拒否 乳頭保護器 ピュアレーン aya✩(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 豆もやし うちの次男の吸い付きが恐ろしく 毎回切れてました💦 ラップもしてましたが最終的に キズパワーパッドを切って貼ってました💦 11月9日 aya✩ 毎回😱💔 キズパワーパッド貼るとすぐら治りましたか? 11月10日 豆もやし 結構早く治りました😂🙌 ただつけることに関して自己責任に なっちゃいますけど💦 張り付き方も強い方だったので 吸わせても剥がれたりも うちはしなかったです😊💦 切り口のふさがりは本当に 早かったですよ😋 11月10日 aya✩ 自己責任、了解です! 断乳する時絆創膏貼ってたので大丈夫です🙆♀️ 明日さっそく買いに行きます!!! ありがとうございました😭✨✨✨✨✨✨ 11月10日 豆もやし 水にも強いので滅多に剥がれませんよ😊 水仕事用は形状的に 最適でした😊 私にはピュアレーンだと合わなかったので助かりました💦 11月10日 aya✩ 細かく教えてくださってありがとうございます😭✨ とても参考なります✨✨✨✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya✩
毎回😱💔
キズパワーパッド貼るとすぐら治りましたか?
豆もやし
結構早く治りました😂🙌
ただつけることに関して自己責任に
なっちゃいますけど💦
張り付き方も強い方だったので
吸わせても剥がれたりも
うちはしなかったです😊💦
切り口のふさがりは本当に
早かったですよ😋
aya✩
自己責任、了解です!
断乳する時絆創膏貼ってたので大丈夫です🙆♀️
明日さっそく買いに行きます!!!
ありがとうございました😭✨✨✨✨✨✨
豆もやし
水にも強いので滅多に剥がれませんよ😊
水仕事用は形状的に
最適でした😊
私にはピュアレーンだと合わなかったので助かりました💦
aya✩
細かく教えてくださってありがとうございます😭✨
とても参考なります✨✨✨✨