あかさん
ハンバーグに刻んだ野菜を入れたりですかね?😳
ママリ
うちは餃子やハンバーグやカレーやコロッケにみじん切りして混ぜてますw
すーぷ
私は夫婦そろって野菜嫌いです😅
もやしとキャベツとお肉炒めるのだと、野菜の食感もそんなにないですし、食べやすいです!
あかさん
ハンバーグに刻んだ野菜を入れたりですかね?😳
ママリ
うちは餃子やハンバーグやカレーやコロッケにみじん切りして混ぜてますw
すーぷ
私は夫婦そろって野菜嫌いです😅
もやしとキャベツとお肉炒めるのだと、野菜の食感もそんなにないですし、食べやすいです!
「野菜」に関する質問
1歳になりたての子なのですが 最近ミルクを1日に3回で300mlしか水分を取ってくれません。一度に150ほど使っても100で哺乳瓶をなげてそこから飲んでくれず毎回100ずつで3回です。 食事は3回食で 毎食大体150から180グラム…
3歳のお子さんって、お出かけした時に何か欲しがりますか?どんなものを欲しがることが多いですか? うちは、フルーツや野菜を手に取りたがることが多いです😅 そこまで高くないものなら、買ってます。
年中の娘、家では野菜をほぼ食べません。 お腹痛くなっちゃった、お腹いっぱいだからとか言い訳ばかりで疲れます。 年中さんってこんな融通効かない時期ですか? ご飯をプレートに少し盛りしても食べるのはご飯だけ。 ふ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント