はじめてのママリ🔰
ジュース買いたい!とかドーナツ食べたい!とか言いますが買う時もあるし、今日はおうちにおやつあるからまた今度にしようねと言うと納得してくれます!
ママリ
全く何も欲しがらないです。物欲がなさすぎるようです😅
はじめてのママリ🔰
特に手に取ったことないですね🤔
はじめてのママリ🔰
ジュース買いたい!とかドーナツ食べたい!とか言いますが買う時もあるし、今日はおうちにおやつあるからまた今度にしようねと言うと納得してくれます!
ママリ
全く何も欲しがらないです。物欲がなさすぎるようです😅
はじめてのママリ🔰
特に手に取ったことないですね🤔
「3歳」に関する質問
3歳9ヶ月の息子ですが、 こちらの言ってることは理解してる 指差しは気分ですが、する。 やりたいことがあると引っ張って連れていったりする、自分から行く 自分のルーティンにこだわりがあります。 言葉は いないいない…
少し愚痴らせて下さい。 今3歳5ヶ月の息子がいます。 保育園でのお昼ご飯は毎回完食しているようなんですが 家ではほんとに食べす、ポテトとかウインナーとか そーゆーものしか食べません。 でも、インスタなどでも保育園…
明日3人私が迎えに行くべきですよね…? 子供を保育園に預けています。 0歳双子の1人が入院して明日久しぶりに保育園に行きます。 普段は9時から16時半まで預かってもらっています。 そこまで預かってもらうと疲れるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント