子育て・グッズ 【メデラ ニップルシールドについて】洗浄液はミルトンで大丈夫でしょう… 【メデラ ニップルシールドについて】 洗浄液はミルトンで大丈夫でしょうか? また、子どもがNICUにいる為 ケースに入れて持って行きます。 毎回ケースも洗浄した方が良いですよね? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 夫 NICU ミルトン メデラ ニップルシールド tommy(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まめ大福 ミルトンでしてました☺️ ケースを使った時は毎回ケースも一緒に消毒してました! 11月9日 tommy ご返答ありがとうございます! ミルトンで大丈夫なんですね😊 ちなみにケースは洗浄後に乾かしたりしますか? 11月10日 まめ大福 乾かしてました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
ミルトンで大丈夫なんですね😊
ちなみにケースは洗浄後に乾かしたりしますか?
まめ大福
乾かしてました!