妊娠・出産 エコーの頭の白い丸?はなんでしょうか?💦わかる方いますか? エコーの頭の白い丸?はなんでしょうか??💦 わかる方いますか?? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り エコー はっぴー(7歳) コメント ままり うーん眼球ですかね?🤔 11月9日 はっぴー こんな大きく映るものなんですかね??😅 11月9日 ままり 眼球の大きさは生涯変わらないと言われているので大きく見えるとは思いますが、ちょっと大きすぎるような気もしますね🤨 なんでしょう… 11月9日 はっぴー 先生には順調だと言われたんですが心配になってしまって…💦 11月9日 ままり なかなかその時聞いたりするのって勇気がいりませんか😖💦 次もあったら聞いたほうがいいかもですね💦 11月9日 はっぴー また1ヶ月後になりますが気にしてみてみたいと思います! ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
こんな大きく映るものなんですかね??😅
ままり
眼球の大きさは生涯変わらないと言われているので大きく見えるとは思いますが、ちょっと大きすぎるような気もしますね🤨
なんでしょう…
はっぴー
先生には順調だと言われたんですが心配になってしまって…💦
ままり
なかなかその時聞いたりするのって勇気がいりませんか😖💦
次もあったら聞いたほうがいいかもですね💦
はっぴー
また1ヶ月後になりますが気にしてみてみたいと思います!
ありがとうございます😊