子育て・グッズ 消費期限切れの豚肉について娘に食べさせてしまいました💦大丈夫でしょう… 消費期限切れの豚肉について 娘に食べさせてしまいました💦大丈夫でしょうか? 同じような経験ある方、教えてください😰 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 夫 肉 ぽこまま(5歳2ヶ月) コメント べに どのくらい切れてるかにもよりますが、加熱さえしていればあまり気にしなくなりました・・ 11月9日 ぽこまま ありがとうございます😊 1日過ぎていました💦大人なら良いのですが一歳の娘なので…😭そのくらいの頃にも食べさせたことはありますか? 11月9日 べに 1日くらいなら食べさせてました! というか気が付かず・・ 11月11日 ぽこまま ありがとうございます😊 今のところ大丈夫そうです! 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこまま
ありがとうございます😊
1日過ぎていました💦大人なら良いのですが一歳の娘なので…😭そのくらいの頃にも食べさせたことはありますか?
べに
1日くらいなら食べさせてました!
というか気が付かず・・
ぽこまま
ありがとうございます😊
今のところ大丈夫そうです!