その他の疑問 名取市ふたば幼稚園について質問です!自転車での送り迎えはできるかどう… 名取市ふたば幼稚園について質問です! 自転車での送り迎えはできるかどうか、どなたかご存知の方がいれば教えて欲しいです。。 来年引越し予定で、現在遠方のため、園には何度も電話したり郵送のやり取り等イレギュラー対応していただいています。 なので、こんな些細なことでまた電話するのがはばかれまして😅😅 よろしくお願いします🤲 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 自転車 幼稚園 名取市 ズーウー(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント りりり 子どもが在園してます。自転車でも車でも徒歩でも送迎できますよ😃✨ 11月10日 ズーウー お返事ありがとうございます!自転車で行けるならよかったです😅 ちなみに、、雪は積もりますか? 冬に自転車乗ってる人はいないのでしょうか?💦 11月11日 りりり 気づくのが大変遅くなりました💦 去年は雪が積もった記憶ないです‼️ 降っても積もるまでいかないですね✨ その年にもよると思いますが。 ちなみに現在も自転車の方普通にいます◎ 寒いのでみんな子乗せのところにカバーつけてるみたいです✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズーウー
お返事ありがとうございます!自転車で行けるならよかったです😅
ちなみに、、雪は積もりますか?
冬に自転車乗ってる人はいないのでしょうか?💦
りりり
気づくのが大変遅くなりました💦
去年は雪が積もった記憶ないです‼️
降っても積もるまでいかないですね✨
その年にもよると思いますが。
ちなみに現在も自転車の方普通にいます◎
寒いのでみんな子乗せのところにカバーつけてるみたいです✨