女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
神奈川でマタニティ整体のオススメありますか?
「マタニティ整体」に関する質問
仙台市、出来れば泉区付近でオススメのマタニティ整体教えて欲しいです🙇♀️ マタニティ整体って保険効かないから高いんですね😢でも、妊娠7ヶ月で腰がしんどすぎるので行きたい😭
マタニティ整体に行ったことありますか? 水曜日に仕事中低い椅子から落ちて右お尻が痛く歩くのが困難になりマタニティ整体のところへ受診させていただきました。痛みはその時は良くなりましたが、やはり時間が経てば痛く…
今25週で腰痛がひどいです。マタニティ整体って今まで行ったことないんですが腰痛良くなりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
春生まれの男の子に“なつめ”と付けたいのですが、漢字に迷っています。 夫婦で“なつめ”という…
妊娠中に明太フランスを食べていた方いらっしゃいますか? 先日どうしても明太フランスが食べ…
27週ですが、前駆陣痛?っぽい痛みのある張りがあります。 規則的ではなく、それ以上強くなるこ…
セカンドオピニオンについて 6w1dで受診したところ胎嚢確認のみでした。 もともと生理周期長め…
17週の妊婦です 今日、おりものの検査で引っかかりフラジール膣錠を貰いました。 わたしはタン…
全ての質問の中で人気のランキング
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
【三重県四日市市にお住まいのママさん教えてください!】 4月入園で保育園の応募を一次募集で…
今サイゼリヤって別会計出来ますか? 何か注文方法が変わってバーコードからスマホで注文するよ…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
コメント