女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
神奈川でマタニティ整体のオススメありますか?
「マタニティ整体」に関する質問
神戸市〜大阪まででマタニティ整体良いところないですか?👀大阪は駅近のみで。肩凝りひどいのは初期どうしはれば?アドバイスもお願いします🙇♀️ 体ガチガチ。 たまに、鍼灸はいくけどあまり変わらない😫 立ち仕事…
マタニティ整体に行ったことありますか? 水曜日に仕事中低い椅子から落ちて右お尻が痛く歩くのが困難になりマタニティ整体のところへ受診させていただきました。痛みはその時は良くなりましたが、やはり時間が経てば痛く…
今25週で腰痛がひどいです。マタニティ整体って今まで行ったことないんですが腰痛良くなりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中の夫の忘年会はどうしていますか?😥 夫から会社の忘年会に参加していいか聞かれたのです…
熊本県の福田病院で出産された方、 出産の際に持っていってよかったものを教えてください! 持…
マタニティブルーです。色々つらくて、涙がでます。 旦那は毎日残業なので家でほぼ1人で、相談…
女の子の名前について みいな はキラキラネームですか??🤔 ありきたりな名前じゃなくて、キ…
桜翔(さくと)という名前はDQNですか? 100%中何%くらいDQNネームだと思いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント