妊娠・出産 シロッカー手術を受けた方、何週に受けて結果どうであったか体験談を教… シロッカー手術を受けた方、何週に受けて結果どうであったか体験談を教えて頂けたら嬉しいです。 ただ今第二子妊娠中で7週目です。 前回妊娠時に子宮頸管が短くなり切迫早産で絶対安静でした。入院は1週間程でしたが、39週近くまで、リトドリン服用でした。 まだ子宮頸管の短さは分かりませんが、シロッカー手術について回答願います!! 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠39週目 切迫早産 妊娠中 服 第二子 まいまい(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ハニーパン 15週あたりにシロッカー手術しました。したあとは短くなることなく満期で産みましたよ。 11月9日 まいまい コメントありがとうございます😊 15週で受けられたのですね! 参考になりました! ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
コメントありがとうございます😊
15週で受けられたのですね!
参考になりました!
ありがとうございます😊