子育て・グッズ もうすぐ一歳になります!まだマグで飲み物吸えないのですが、一歳近いし… もうすぐ一歳になります! まだマグで飲み物吸えないのですが、 一歳近いし、コップ飲みも練習させた方がいいですか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り マグ 飲み物 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 本人が嫌がらなければやらせていいと思います😊✨ コップ飲みが先に出来る子もストローマグが先にできる子もいるので、早く覚えられそうな方を優先して教えるといいと思います😄 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ やってみます!!!💪 11月10日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
やってみます!!!💪