はじめてのママリ🔰
違う生き物なので無理ですよ💀
退会ユーザー
頭では分かり合えないから諦めないと!と思いつつも、しょっちゅうぶつかり合っています😂😅
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
脳みその作りが違うらしいので仕方ないです💦
諦めました🤪
はじめてのママリ🔰
違う生き物なので無理ですよ💀
退会ユーザー
頭では分かり合えないから諦めないと!と思いつつも、しょっちゅうぶつかり合っています😂😅
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
脳みその作りが違うらしいので仕方ないです💦
諦めました🤪
「ココロ・悩み」に関する質問
週2の放デイ利用していて、放デイで荒れ気味だったのでとりあえず週1にしました。 夏休みは利用予定日が遠出1時間〜1時間半が多かったのと 半日利用日になっていたので、利用なしでお願いしました。 そしたら、 今現在…
子供さんが2〜3人いる方に質問です。 それぞれの子供さんの学年でママ友付き合いがあると思うんですが、やっぱり一人目の子のママ友付き合いが一番濃厚ですか?末っ子の子供さんのママ友って、めんどくさいし適当でいいな…
小1発達っ子、娘のドライヤー事情。 そろそろ自分でやらせるためにやらせた方が良いのでしょうか? これまでずっと私がドライヤーしてきました。 タオルで拭いたり、くしでとかすのは自分でやらせてます ドライヤーよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント