その他の疑問 給与所得者の基礎控除申請書についてわかる方教えて下さい😭💦給与所得は… 給与所得者の基礎控除申請書についてわかる方教えて下さい😭💦 給与所得はおおよそで書いていいんですよね? あと端数は切り捨てていいんですよね? 会社から記入例はもらったのですが、詳しいことは聞きそびれてしまって😓 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 会社 申請 はじめてのママリ(6歳) コメント genkinominamoto 見込みなのでおおよそで端数切捨てでOKです💡 所得と収入は間違えないようにお気をつけ下さい👍 11月9日 はじめてのママリ 所得と収入を間違えないようにとはどういうことでしょうか? 無知ですみません😓 11月9日 genkinominamoto 収入は総支給の合計で 所得は収入から基礎控除を引いた金額ですね🙆♀️ 11月9日 はじめてのママリ 所得は収入を元に裏面に書いてある計算方法で出たやつを書けばいいんですよね? 11月9日 genkinominamoto はいそうです😊 11月9日 はじめてのママリ ありがとうございました😭 助かりました😭❤️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
所得と収入を間違えないようにとはどういうことでしょうか?
無知ですみません😓
genkinominamoto
収入は総支給の合計で
所得は収入から基礎控除を引いた金額ですね🙆♀️
はじめてのママリ
所得は収入を元に裏面に書いてある計算方法で出たやつを書けばいいんですよね?
genkinominamoto
はいそうです😊
はじめてのママリ
ありがとうございました😭
助かりました😭❤️