※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査で陰性。高温期11日目で生理予定日4日前。諦めきれず、腹痛や着床痛あり。同じ経験の方いますか?

フライング検査にご理解ある方のみでお願いします😂

ドゥーテストの妊娠検査薬をしてみたら陰性でした。
今日で高温期11日目。生理予定日から4日前です。

ドゥーテストは感度いいから陰性だったら
諦めつくだろうと思ったのに
真っ白を見ても結局モヤモヤ(笑)
生理くるなら早くきてほしいぃぃぃ😂

普段はない腹痛やおりもの、着床痛?らしきチクッとした痛みがあったり、娘が股のぞきしてたり・・・
期待してたからまだ諦められず😅
私と同じような方いらっしゃいますか😂

コメント

naco🍒

私もフライングしますよ!😊
でもドゥーテストでは生理予定日過ぎてからしか試したことないのでわからないですが、高温期12日目でチェックワンファストはくっきり反応出ました!
ドゥーテストは、生理予定日+1日で試してくっきり反応出ました!
上の子の時も生理前にはなかったチクッとした痛みもあったし、今回の妊娠発覚の時も上の子が股のぞきしてて、その頃から私も妊娠してる夢を連日見て、まさか?と思いやってみたら陽性でした!
もう少し日をおいてから検査薬してみてもいいかもしれませんね!☺️✨着床していますように...🕊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストは感度がいいって言っても生理予定日から1週間のやつですもんね!!
    ドゥーテスト、もう1本残っているのでなこさんにならって生理予定日の翌日に使ってみようかなぁ🥺

上の子、うちの娘と同じ月齢ですね!!
    娘が股のぞきしてたのもあるのでもう少し信じて待ってみます😂👍

• 11月9日
SA♢🔰

私もドゥーテストでフライング検査何度もしました😅😅
私は生理予定日より2日前にしたら、うっすら線が出て、でもうっすらすぎてよく分からなかったので、生理予定日当日にまたやったらくっきり陽性なりました!

信じて待ってみるのもありですね💓
感度がいいので生理日からでも使えると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうこともあるんですね😳
    ではまだ望みありますかね😂
    基礎体温下がらないか測るのドキドキですが、あと数日大人しく過ごします🥺👍

• 11月9日