初めてのママリ🔰
今こんな感じです。
ドロっとはしてきたんですが
まとまりそうな気配がないです・・・
小麦粉足した方がいいですか??
あーちゃん♡
まとまらなくて大丈夫ですよ!!
とろーっとしてきたら、冷まして冷蔵庫に入れると、まとめられる硬さになるのでそしたら成形します^_^😳
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
じゃあこの位で冷やしてしまっていいですか??- 11月9日
-
あーちゃん♡
大丈夫ですが、ダマがあるのでこしてあげると食べた時、滑らかさができますよ!!- 11月9日
-
初めてのママリ🔰
このつぶつぶ玉ねぎなんです💦
- 11月9日
-
あーちゃん♡
失礼しました😭😭😭😭😭
- 11月9日
-
初めてのママリ🔰
とんでもないです💦
玉ねぎが大きすぎるので🤣
いつも衣つけるときやっぱり
小麦粉→卵→パン粉ですか??- 11月9日
-
あーちゃん♡
私はそのやり方でやっています😊
- 11月9日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月9日
コメント