コメント

さらい
とりあえず学校は、いってもよいことになっています。

Ⓜ︎
うちの幼稚園は家族で体調不良の人がいたら休むように言われてます💦
-
りゃん
ありがとうございます。
うちも一学期は言われてたのですが、二学期は個人の判断みたいな感じで、、。
先生に相談するのが、1番ですね💦- 11月9日
さらい
とりあえず学校は、いってもよいことになっています。
Ⓜ︎
うちの幼稚園は家族で体調不良の人がいたら休むように言われてます💦
りゃん
ありがとうございます。
うちも一学期は言われてたのですが、二学期は個人の判断みたいな感じで、、。
先生に相談するのが、1番ですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症で両鼻詰まりすぎて全く息が通らず苦しすぎて寝れません😭😭 貰っていた点鼻薬をしても効果がなく、、、。 前は点鼻したら鼻が通って快適に寝れてたんですが😰 横向いても片方通らないし、体起こしても通りません😭 イ…
花粉症って子供もなりますか?遺伝とかですか? 花粉症の人は生まれた時からですか? それとも急に今年から花粉!って感じですか? その場合、去年は花粉症だった!でも今年の花粉は無症状!で来年は花粉症とかなるんです…
ロングスリーパー。 私のことなんですが、睡眠時間12時間くらいとってようやくスッキリします。 実際はぶっ続けで12時間は寝てなくて、子供が小学生なので送り出してからまた寝たりして睡眠時間確保してます。 1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りゃん
そうなんですね!
ちゃんと決まってると行かせやすいですよね!
うちの幼稚園も一学期は家族が体調不良でも休めと書いていたのですが、二学期は書いてなかったので、。
なかなか難しいなと思いました。
さらい
レベル三以上ならだめなようですが今はレベル2なので。
しっかり決まってないと判断むずかしいですよね。
りゃん
段階で変わるんですね。
わかりやすくて羨ましいです。
幼稚園に聞いてみたところ、本人が大丈夫なら個人の判断で、みたいな感じで難しいです。
ありがとうございます。