※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

初めて預かり保育した3歳の子が面白いと言われました。どんな子か気になります。

今日初めて預かり保育しました。
もうすぐ3歳で、人懐っこく、乱暴では無いと思います。

先生にすごく面白い子ですね、いっぱいお喋りしますねって言われたんですけど、面白い子って何しでかしたのか気になります😂

歩育されてて、この子面白いなって思うった子っでどんな子でしたか?
また、悪い意味では無いでしょうか?

コメント

🌈

発想が面白いとかですかね🤣?

うちも上の子が2歳の頃に面白いって何度か言われたことあるんですが、お散歩でトラックが止まってたらしくその時に先生があの中には何が入ってるんだろうね?と聞いたらドラえもん!って言ったみたいで、先生全員笑ってましたと言われました🤣ww

もちぱく

産休中の保育士ですが、悪い意味は無いと思います😊
お話上手ちゃんですか?言葉とか発想とかがおもしろくてかわいいっていう意味だと思いました🥰

私が保育してて面白いと思う子はやっぱり言葉の使い方がその時期ならではのかわいさだったり、言い間違いがかわいかったり、そんな言葉よく知ってるね〜っていう話し方をしてたりとかですかね!みんなかわいいです😍