コメント

も
必ず同じような症状が出る訳でもないので何とも言えませんね💦
私も妊娠中PMSのような症状ありましたし…

ままり
ホルモンバランスですよね?
単純にあると考えられますが、どんな症状なのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
私は気分が沈むとかイライラが主なんですが、生理前の気分の変調がないと思ってたら妊娠してた!と言う話をよく聞くので…- 11月9日
-
ままり
それをPMSと呼ぶかどうかは別として、その症状はあり得ると思います!
私の場合、着床した翌日はとにかくあり得ないほどイライラしてました。普段はイライラしません。
質問者さんと逆ですね。
妊娠中もイライラすることがありました。単純にホルモンバランスは変わるし、繊細になりますので自然なことだと思いますよ。- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
毎月排卵日を境に世界の見え方が変わるんです。ほんとに辛いです…
でも、妊娠していてもそんなふうになることがあるんですね。まだ希望が持てそうです!
返信いただいてどうもありがとうございました!- 11月9日

かえぽん
妊娠している時は生理前とほとんど同じ症状が出る時あります!
例えば胸の張りなどそういうのはありますか??🤔
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
体の変調はいまのとろないのですが、気分が沈んだり妙にイライラしたり、いつものPMSの感じが出てきてます…- 11月9日
-
かえぽん
分かります!めっちゃイライラする時ありますよね😅
私もPMS結構激しい方だったので低用量ピルを出してもらいました!
月経困難症もあったので、、、。
私は今までの生理前と全く同じだったのでこの初めての妊娠では1ヶ月も妊娠と気付きませんでした😓- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
同じですね!そうなんです。排卵日すぎてしばらくすると世界が世界が変わるような感覚になります汗
でも、いつもと同じようにPMSあっても妊娠していたんですね!まだ希望はあると思えました!- 11月9日
-
かえぽん
私は自分の排卵日でさえ全く分かってませんでした😅
確実に妊娠してるっていうのが今回私は分からなくて何となく生理が1ヶ月もきてないからちょっと試しに検査薬やってみるかーってトイレ行ったらまさかの、まさかでした😂
はい!
いつもと同じ症状でしたよ!
生理予定日から2日3日くらい経った辺りから胸やら乳首やら痛かったです!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
症状で見分けるのは難しそうですよね…