子育て・グッズ 混合で育ててます(´・ω・`)乳輪にぷつっと乳首みたいな出来物ができていて… 混合で育ててます(´・ω・`) 乳輪にぷつっと乳首みたいな 出来物ができていて触ると痛いです。 モントゴメリー腺の一つが 大きく膨らんでいるかんじです。 何科にいけばいいのでしょうか。 授乳前に絞る時に触ってしまうので いたいです(°_°)(°_°) 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 授乳 乳首 混合 メリー (´・ω・`)(8歳) コメント 甘いものが好き♪ かかっていた産婦人科でみてもらうか、外科(乳腺外科)にかかるといいかとおもいます(>_<) 私は産婦人科に紹介され、乳腺炎の時に外科を受診しました(^^) 7月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント