甘いものが好き♪
かかっていた産婦人科でみてもらうか、外科(乳腺外科)にかかるといいかとおもいます(>_<)
私は産婦人科に紹介され、乳腺炎の時に外科を受診しました(^^)
甘いものが好き♪
かかっていた産婦人科でみてもらうか、外科(乳腺外科)にかかるといいかとおもいます(>_<)
私は産婦人科に紹介され、乳腺炎の時に外科を受診しました(^^)
「メリー」に関する質問
1歳児育ててるママさん 1歳児になんのおもちゃを与えていますか? クリスマスが多分出産予定日で 当日お祝いできるか出来ないか…って感じなんですけど 1歳児のクリスマスプレゼントって何あげたらいいでしょう🎁 女の子…
生後3ヶ月の息子の発達心配すぎて辛いです。 ①そり返り強くて寝返りしそう ②目が合った時、メリー見た時以外に笑わない。ツンツンしたりして笑うことない。 ③授乳中に目が合わない ④興奮して奇声をあげることが多い
目が合うと笑う、 話しかけると笑う メリーで笑う ことはありますが、 こちらの行動で笑ってくれることがないです。 ・顔をツンツンしても笑わない ・いないないばあで笑わない これから期待できますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント