コメント

いちご
だいたい2~3日と言いますよね🤔
でも私はいつもすぐには来なくて…最長で13日目で生理がきたこともありました🤣🤣🤣
いちご
だいたい2~3日と言いますよね🤔
でも私はいつもすぐには来なくて…最長で13日目で生理がきたこともありました🤣🤣🤣
「卵胞」に関する質問
卵胞の育成についてお尋ねです! 多嚢胞です。 レトロゾールを1日2錠服用して卵胞を育てていましたが、生理開始から14日目で13ミリ→19日目には発育卵胞はなくなっていると言われました。 もう19日なのでリセットするかと…
産後、薬を使っても卵胞が育たず排卵しなくなりました。 元々かなりの冷え性なのですが、いまベビースイミングに通っています。 妊活には温活も大切だと知っていますが、 スイミングで冷えて卵胞が育たないとかありますか…
不妊治療してます。 左右にチョコレート嚢腫あります。 刺激法でレトロゾール5日間。ゴナールエフ注射150を1日置きで計6回刺しました。 卵胞右4つ、左2つ見えました。 これから6回刺されるのでしょうか?チョコがあり…
妊活人気の質問ランキング
YU✿.
回答ありがとうございます🍀
最長13日ですか🙄!
もう少し待ってみるか、受診するか
悩む所です🥺💦