コメント
(´-`)oO
17週と23週の時に8割男の子って言われてそこから不明になり出てきたら女の子でした😂まさかまさかで名前も考え直しですし服とかも全部青とか車系で揃えてました😂
ぽち
15週で女児確定でした!
その時にエコーしながら言われたのは「ここにまだ突起はあるけどこれはクリになる突起で、ココとココが大陰唇(小陰唇?)です。なので女の子で確定ですね〜」と説明を受けました。
ちなみに13週で女児よりと言われましたがその時はエコーしながら「この突起は15週頃まではある物だけどその突起の雰囲気を見る限りは女の子ぽいね〜」と言われました。
なのでそれらしき物が付いていてもそれがクリになるか🐘になるか、チラッと見えたそれだけの情報では分からないかなぁと思いました!
-
mami
そうなんですね‼️
1人目の時は、即シンボルが分かり、男の子確定でした😅(笑)
今回も同じ気がして、2人目には悪いですが、ちょっとガッカリしてしまいました😩💦- 11月9日
-
ぽち
ちなみに上記は性別判定の得意で13〜16wで性別を判断できるくらい凄腕の医師です!
その医師が突起あっても女の子(クリ)の可能性があると言うのだからまだ分からないと思います☺️
もちろん2分の1なので今回も男の子かもですし、突起(クリ)で女の子かもしれないですしそれは分かりませんが💦- 11月9日
-
mami
そうですね💡
次の健診で、どっちかハッキリ分かると思うので、それまでは少しだけでも期待しときます😣‼️- 11月9日
退会ユーザー
うちの子達は
全員16週でこっちかも😊⁉︎
で20週の健診でも
そのままで確定でした🥺✨
-
mami
大抵そうですよね〜😅
出来れば、変わって欲しいと思っちゃいます😁💦- 11月9日
mami
男の子って言われてて、産まれたら女の子って、あまりないですよね😲💡
男の子はシンボルがあるから、即分かっちゃうし、間違える事も少ないですからね‼️
そんな事もあるから、少し期待しちゃいます😆✨