コメント
退会ユーザー
1歳未満の乳児は対象外って見たことある気がします!一応店舗に確認するのはどうですか?
ここ
下の子はほとんど食べないので予約人数にいれてなかったですが、レシートには下の子も人数に含まれてました😊
-
ぬん
そうなんですね!!
いけそうですね🥰
ありがとうございます!!- 11月9日
らぱらぱ
インスタでくら寿司のコールセンターに問い合わせした人の投稿を見ました‼️
くら寿司は乳幼児も1人としているそうです😃
それを見て我が家も下の子も予約人数に入れて先日行きましたが問題ありませんでしたよ😄
娘はベビーフードのみでした(笑)
-
ぬん
なるほどです!
ありがとうございます😊
これから下の子も入れて予約します!!- 11月9日
ちくわ
毎回人数に入れて予約してますしレシートにもきちんと人数に含まれてます😊
-
ぬん
そうなんですね!!!
これからそうします😝
ありがとうございます😊- 11月9日
はじめてのママリ🔰
今日まさにgotoeatでくら寿司行ったのですが、乳児は対象外と書いてあったので予約は上の子と私と旦那分で3人でとりました!
お会計のときに店員さんが4人にしてくれて4510円のお会計だったのですが、3000ptしか付与されませんでした😭😭😭
なので、予約のときに0歳児の子も人数に含めないともったいないことになります😭😭😭
体験談でした🙇♀️💦
-
ぬん
なるほどです!!
ありがとうございます!
予約の時から4人で申し込みます🥰- 11月10日
ぬん
今いろいろ調べてたら乳児は対象外と書いてましたが店員さんに聞いたら乳児も人数に入れてもいいと言ってるとこもありました😅
その店舗によりそうですね!一度確認してみます^_^
ありがとうございます😊