コメント
つむたん♪(´ε` )
便秘が続くと可哀想になりますよね💦
我が家は3日でないときは綿棒浣腸をしています。それでも出ないときは、さらに2日おいて綿棒浣腸すると、ドバッと出てくれます😊
ごめんなさい💦回答になってないですね💦
話は全然違うのですご、kanaさんの使われている顔文字がとってもかわいいですね😊
maaa✩
4日も出てないのなら連れてくべきだと思います〜(´×ω×`)うちは1人目の時は3日続いたら連れてきてねと言われてました〜!
の字マッサージや綿棒で肛門刺激もよくしてました(*´ο`*)
-
Flower
3日ですか?ლ('꒪д꒪')ლ綿棒浣腸してもカスみたいなのが少しオムツにつく程度なので昼から連れていこうかな٩(ˊᗜˋ*)
- 7月25日
-
maaa✩
3日と言われましたよ〜(´・Д・)」
便秘は大人でも苦しいので刺激で出なけれ ば病院も手かなと思います!!- 7月25日
退会ユーザー
うちの子もなかなか溜め込む子で1週間出ないこともありますよ(´;ω;`)
マッサージしてもだめな時は病院いってるんですけど、先生の話だと3日置きとかの子もいっぱいいるみたいですよ!
それは便秘のうちに入らないっていってました!
でも1週間以上は良くないから病院きてねって言われました。
Flower
かわいそうですよねぇ(´×ω×`)離乳食はバクバク食べるけどお腹いっぱいだからかしばらくすると吐いたりするので…たべたいけどお腹の容量がないみたいな感じなのかなと思ってしまいます(;_;)綿棒浣腸昨日のお昼にしたけどまだ出てくれません(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )綿棒浣腸してからどのくらいででましたか?(*ˊૢᵕˋૢ*)
この顔文字はSimejiというアプリのキーボードを変えるアプリの下の方に入ってます(*´∇`*)写真載せときますね♡
つむたん♪(´ε` )
ありがとうございます♡
さっそくゲットしてみます😁
我が子は綿棒浣腸すると、出るときは瞬間で出る感じなんですよ😅
吐いたりするようなら病院で診てもらう方が安心かもしれませんね😖
Flower
ゲットしてください(✿◠‿◠)
すぐ出るなんていいですね(*´∇`*)うちも前綿棒浣腸した数時間ででたのですがლ('꒪д꒪')ლ連れていった方が良さそうですね(´×ω×`)