コメント

みかん
私がdポイントカードを出すのは主にドラッグストアー、マックです🙆
ドラッグストアーはドラッグストアーのポイントカードも同時に貯まりますし、月に2~3回オムツや日用品をまとめて買い込むので結構貯まります!

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
私はマックとかマツモトキヨシで使ってます!
-
たか
マックに、マツモトキヨシですね❗マツキヨでも使ってみたいと思います😉ありがとうございました✨
- 11月10日

退会ユーザー
今はドラッグストアやコンビニ、スーパーでd払いお買い物ラリーにエントリーするとポイント還元がすごいですよー✌️

よー
dカードゴールドヘビーユーザーです✨
ポイントカードは加盟店なら会計の度に出せばたまりますし、キャッシュレスとして使うならiDかd払いが対応しているお店なら還元エントリーと言って、最大7%還元できるものがあるのでd払いかiDがいいと思います!
iDならsuica並に対応しているお店多いですイメージでした🌸
ローソンとマツキヨなら特にお得だった気がします😌
たか
ドラッグストアや、マックですね❗うちも、日用品がほぼドラッグストアで、でもいつも現金払いだったので…dポイントももれなくつくなら、カード払いに切り替えたいと思います⚠️ありがとうございました🎵