子育て・グッズ フェリシモのクロス抱っこ紐って前向きもできるんですか? フェリシモのクロス抱っこ紐って前向きもできるんですか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 抱っこ紐 m コメント はじめてのママリ 前向きはできません💨 確か記載されていたと思います🤔 11月9日 m こんな感じで他のサイトにも書いてあるんですけど、ダメなんですか?💦 11月9日 はじめてのママリ 今フェリシモの公式サイトで確認したら特に記載は無かったのですが、私が去年購入したときは、その中の説明書に前向きはできないと書いてありました💦 私もできるかと思いましたが、使ってみると前向きだとお尻を支えるところがないので子どもが辛いかなあと感じました🤔 11月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
こんな感じで他のサイトにも書いてあるんですけど、ダメなんですか?💦
はじめてのママリ
今フェリシモの公式サイトで確認したら特に記載は無かったのですが、私が去年購入したときは、その中の説明書に前向きはできないと書いてありました💦
私もできるかと思いましたが、使ってみると前向きだとお尻を支えるところがないので子どもが辛いかなあと感じました🤔