シングルマザーでネイリストの方いらっしゃいますか?これからもずっとネ…
シングルマザーでネイリストの方いらっしゃいますか?
これからもずっとネイリストの仕事を続ける予定ですか?
シングルになるかもしれないです。仕事はネイリストや、接客業ぐらいしかやった事がないのですが
将来を見据えて、歳を重ねても続けられる仕事をした方がいいのか悩んでいます。
- ママリ
シングルマザーでネイリストの方いらっしゃいますか?
これからもずっとネイリストの仕事を続ける予定ですか?
シングルになるかもしれないです。仕事はネイリストや、接客業ぐらいしかやった事がないのですが
将来を見据えて、歳を重ねても続けられる仕事をした方がいいのか悩んでいます。
「お仕事」に関する質問
皆さんならどうしますか? 現在小2で放課後デイサービス利用しています、土曜日参観日の振替休日とパートが被ってしまい、行きと帰りに2〜3時間1人で留守番になるのが心配です… パート休もうか、それとも午前中だけにして…
夫婦で共働きしてます。 私はパート、旦那は自営業(国保)です。 私はパートめ働き始めて、まだ1ヶ月。試用期間中です。 子供も体調不良があると ほとんど私が仕事をお休みしているのですが、 まだ試用期間中でもあり、旦…
最低賃金で働きながら資格取得。どうおもう? 私は高卒で、資格は運転免許(AT)しかありません。 縁があり、保育園で保育補助として働きながら 保育士の資格取得してみたい?と打診がありました。 保育士の資格取得を前…
お仕事人気の質問ランキング
コメント