コメント
ママリ
私も妊娠中、義実家に行った時に自家製のビール漬けの漬物を出されました💦
義母が大丈夫というので、数枚食べたんですが、やっぱり気になってそれきりにしました😅
大丈夫かもしれませんが、もしご自身が少しでも不安になるなら、やめた方が良いかなと思います❗️
ちなみに私は義実家で食べたのがとても美味しかったので、家に帰ってノンアルコールビールで作ってみたんですが、やっぱり味違いました🤣🤣
ママリ
私も妊娠中、義実家に行った時に自家製のビール漬けの漬物を出されました💦
義母が大丈夫というので、数枚食べたんですが、やっぱり気になってそれきりにしました😅
大丈夫かもしれませんが、もしご自身が少しでも不安になるなら、やめた方が良いかなと思います❗️
ちなみに私は義実家で食べたのがとても美味しかったので、家に帰ってノンアルコールビールで作ってみたんですが、やっぱり味違いました🤣🤣
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
アユ
そおなんですか?!
ビール漬けの素はビールは入ってるってことですよね?
ママリ
ごめんなさい、私もビール漬けの素は使ったことがなくて💦
でも、ビールは自分で追加する感じなんですかね?
それなら入れなければアルコールは大丈夫そうですね!
袋の後ろとかにアルコール含むとか含まないとか書いてないですか?
アユ
ありがとうございます!
ですよね!!
入れなければいいですよね!
見てみます!ありがとうございました