貧血で退院延期の可能性あり。同じ経験の方、成功例を知りたい。
今日採血でかなりの貧血なことがわかり
明後日退院予定ですがその日の採血次第で
退院延期になるかもらしくて...
出産後このような感じになって無事退院できた方いらっしゃいませんか!?希望を持ちたいです😭
- きなこ(4歳4ヶ月)
コメント

mi
退院前日の血液検査で貧血で点滴しました!入院は1日延びましたが普通に退院できましたよ!
今日採血でかなりの貧血なことがわかり
明後日退院予定ですがその日の採血次第で
退院延期になるかもらしくて...
出産後このような感じになって無事退院できた方いらっしゃいませんか!?希望を持ちたいです😭
mi
退院前日の血液検査で貧血で点滴しました!入院は1日延びましたが普通に退院できましたよ!
「出産後」に関する質問
出産後から旦那と不仲で会話はほぼ必要最低限か子供のことに関してぐらいです。 今日、保育園の入園式だったのですが、周りのパパママが楽しそうにみえて羨ましかったです。家族で楽しそうにニコニコで写真撮ってたり、仲…
おすすめの基礎化粧品を教えてください! 今まで肌トラブルそんなになかったのですが、1人目出産後半年くらいから両頬の毛穴が赤いのが広がっていて治らないのと、鼻がいちご鼻になってしまい、全体的にかさかさです😭 肌…
産休手当を2回に分けて申請するんですが病院に記入してもらう書類の 出産手当金の申請は出産前ですか?出産後の申請ですかの部分は前と後どちらを選択すればいいのでしょうか? 予定日と出産した日も書いてしまっていい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
伸びても1日だけなんですね!
点滴してすぐ値戻りました?
mi
次の日の朝の採血で10.2で少し貧血だけど薬処方しておくから飲んでねと言われて退院許可出ました☺︎
きなこ
今日明日で鉄分の薬を飲んで明後日採血なので少し希望が見えました!
ありがとうございます😭
mi
少しでも良くなるといいですね!
ご出産おめでとうございます☺︎