子育て・グッズ ほっぺの部分、これ、ダニですかね?😭痒そうにはしていないのですが、1週… ほっぺの部分、これ、ダニですかね?😭 痒そうにはしていないのですが、1週間くらい治らず、、おでこや足にも同じようなのがあります。 同じベッドで寝ている私はなにもありません💦 病院行ったほうがいいですよね💦 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 病院 ベッド りりり(6歳) コメント みん ダニっぽく見えます!!💦虫刺されのお薬もらえますよー! 11月9日 りりり ありがとうございます!あの後病院へ行き、何の虫かは分からないけど虫刺されとのことで、お薬もらいました✨ 11月10日 みん お大事にしてくださいね(^^) 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
ありがとうございます!あの後病院へ行き、何の虫かは分からないけど虫刺されとのことで、お薬もらいました✨
みん
お大事にしてくださいね(^^)