住まい 北海道札幌市にすんでいます。北海道の田舎に持ち家があります。【持ち… 北海道札幌市にすんでいます。 北海道の田舎に持ち家があります。【持ち家だけど、賃貸です!!】 夫の転勤で子どもがちいさいこともあって家族で札幌にきました。 でも今はコロナウイルスが怖いです。 しばらく私と子どもだけでも田舎の持ち家に帰るか検討しています。実は今年の4月から鬱になってしまいました… 家電もなにもありませんが… 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 3 北海道 夫 家族 家電 札幌市 田舎 転勤 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント のん うちの親族が住むニセコ近くの田舎では、札幌から来たなんてなったら村八分になります😅 親族が近所から悪口言われないために、我々もそちらへ行ってないくらいなので、今から行くと大変じゃないですか? 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント