コメント

おだんごかーちゃん
生理=妊娠に至らなかった、という事です。
今生理中という事でしょうか?
おだんごかーちゃん
生理=妊娠に至らなかった、という事です。
今生理中という事でしょうか?
「妊娠」に関する質問
妊娠13週〜14週頃に毎日のように自慰行為をされていた方いらっしゃいますか? 現在4ヶ月目の初マタです。 妊娠発覚当初(6週頃)から2〜3日に1回の頻度で自慰を続けてきました。 最近はますます性欲が収まらず、ここ4日…
37歳初めての妊娠です。今6週目で、切迫流産の危険性があると3/11に言われ、それから自宅安静をしています。 質問というより不安でいっぱいで話を聞いて欲しいという方が強いかもです。すみません。。 3/10の夜にナプキ…
確定申告に詳しい方教えてください🙇♀️ 令和6年8月まで主人の扶養内でパートとして勤め、妊娠を機に退職し現在は無職です。 令和6年分の確定申告をe-taxでしているのですが、配偶者控除と扶養控除の欄は入力しなくても大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
先週の金曜日終わりました。
お恥ずかしいですが、ゴムは最初から使わないので
それで妊娠しちゃったのか心配して💦
おだんごかーちゃん
挿入時にちょっとでもコンドームしなかったのであれば妊娠の可能性はあります。
SEXをしたのは一昨日か昨日って事ですよね?金曜日に生理が終わったのなら妊娠の可能性は低いと思いますよ。