コメント
えりのん
出産後もですが、結婚してアパートに引っ越してから特別に届け出とかしてないですよヽ(・∀・)ノ
えりのん
出産後もですが、結婚してアパートに引っ越してから特別に届け出とかしてないですよヽ(・∀・)ノ
「その他の疑問」に関する質問
早生まれで入園するのですが、 給食とか着替えってどのくらい一人でする必要あると思いますか😭? ごはんは、一人では食べるのですが、最後お皿の端っこのおかずを集めるのと口を拭くのがまだ難しいです! 着替えは、向…
友達がマンジャロで痩せたと聞いて オンラインでマンジャロ頼んでしまいました🥹 手元に届いたのですが、 ビビって使えません。 実際オンラインで購入して使った方どうですか? やらない方がいい事は重々承知してます…
犬の飼育経験がある方にお聞きしたいです! 数日後ゴールデンの子犬をお迎えします🐶 ショップ(A店)の方に、パピーミルクとパピーフレークというものをフードと一緒に与えてるから購入してと言われたんですが、 別のショ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みどり
ありがとうございます♪
届け出無しでも届きますよね!