コメント
h1r065
ママ友がかなりつわり重くて大変でしたが点滴やらなんやらでなんとか頑張って2人目産みましたよ。四学年差です。
臍の緒の位置も良くなかったけど赤ちゃん無事に産まれてますし、まるまるして元気です。
はじめてのママリ
私は一人目の時つわり辛かったですが、吐いたりとかなく、二人目できてつわり始まってからそういえば…と思い出しました😂しかも二人目の方が重い😭つわり辛いですよね💦
ゆー
毎回悪阻が酷いです。今もやばくて、家事育児本当に最低限で家の中は散らかりまくってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)普段無添加に拘ってたけどレトルト食品あげてます!点滴してもらっても効果は1〜2日だけど、しないよりマシなのか検診のときに一応してもらってます。とりあえず吐きながらもなんとかするしかないってかんじです。あと1〜2ヶ月で終わると信じてますが...。今年は年末までがすごく長くかんじます。お互い頑張りましょう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦
らじぼらら
お返事ありがとうございます😄
うちも四学年差の予定です✨