妊娠・出産 13週目の初マタです。しりもちをついたが出血はない。病院に電話した方が良いでしょうか。 こんにちは13週目の初マタです。 さきほど軽くしりもちをついてしまいました。はりも出血もないのですが、念のため病院に電話した方が良いのでしょうか(。•́ωก̀。)💦 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠13週目 ゆ(6歳, 8歳) コメント はるママ(*^^*) 自分が心配の場合は電話してみて安心した方がいいと思います(*^^*) 夜に不安なっても病院に行けないと思うので(*^-^*) 7月25日 ゆ 回答ありがとうございます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎4時から診察が始まるので夕方に電話してみたいと思います。(❁´◡`❁) 7月25日 はるママ(*^^*) お大事になさってください(*^^*) 7月25日 ゆ 電話したところ念のため来てくださいとのことで診察を受けてきました。皆さん親切にしてくださり、赤ちゃんも元気で異常なしでした(*´˘`*) 背中を押してくださりありがとうございました! 7月25日 はるママ(*^^*) 何事もなかったならよかったです(*^^*) 楽しんで気をつけてマタニティーライフを楽しんでください(*^^*) 7月26日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎4時から診察が始まるので夕方に電話してみたいと思います。(❁´◡`❁)
はるママ(*^^*)
お大事になさってください(*^^*)
ゆ
電話したところ念のため来てくださいとのことで診察を受けてきました。皆さん親切にしてくださり、赤ちゃんも元気で異常なしでした(*´˘`*)
背中を押してくださりありがとうございました!
はるママ(*^^*)
何事もなかったならよかったです(*^^*)
楽しんで気をつけてマタニティーライフを楽しんでください(*^^*)